Jumat, 09 Juni 2017

Luncurkan Duke Terbaru, KTM Angkat Bicara Soal STNK

Harga Motor - PT Penta Jaya Laju Motor (PJLM) meluncurkan edisi paling baru dari KTM Duke 250 serta Duke 390 di arena Jakarta Fair 2017 di Jakarta International Expo, Kemayoran, Jakarta, Rabu (8/6/2017). Semasing motor naked bike ini di jual Rp 45, 9 juta serta Rp 99, 9 juta.

Presiden Direktur PT PJLM Kristianto Gunadi yakini, ke-2 jenis ini bisa menarik hati customer di Tanah Air, seperti yang berlangsung pada jenis Duke terlebih dulu.

“Target New Duke 390 tidak besar. Karna ada PPnBM. Kami (tujuan New Duke 390) sebulan perkiraan 20-30 unit. Bila pesan saat ini untuk New Duke 390, tiga bln. lagi barang datang, " tutur Kristianto waktu didapati selesai peluncurannya KTM New Duke 250 serta New Duke 390.

Sesaat untuk KTM New Duke 250, Kristianto membidik penjualannya sejumlah 200 unit perbulan, serta bakal hingga di garasi customer pada Agustus 2017 yang akan datang.

Nasib STNK

Hadirnya dua jenis baru Duke ini juga buat penasaran seperti masalah terlebih dulu, yakni lambatnya Surat Sinyal Nomor Kendaraan ke tangan customer.

Menyikapi hal itu, Kristianto menyebutkan kalau hal itu saat ini tidak butuh lagi di kuatirkan. Demikian sebaliknya, lanjut dia, untuk motor CBU pada saat tiga bln. yaitu termasuk normal.

“Kalau kita saksikan brand lain motor Jepang meskipun, dia katakan bila step awal (STNK) empat bln., jadi sesungguhnya tidak ada problem, hanya orang ada worry saat itu, ” ungkap Kristianto

Berkaca dengan pengalaman yang sudah berlalu, kata dia, sekarang ini PT PJLM sudah lakukan beragam perbaikan serta persiapan. Termasuk juga pengiriman STNK KTM.

“Agustus ini, waktu kita deliver ke customer, STNK itu dapat jadi, hanya kita janji ke customer agar tidak berekspektasi lebih. Jadi kita katakan sesudah kita delivery, 2 bln. kita dapat deliver STNK. Semuanya dokumentasi telah prepare, ” tuturnya. Harga Motor Terbaru

Senin, 22 Mei 2017

New Suzuki Satria FU150 Mulai Diproduksi?

Berita berkenaan Suzuki Satria FU 150 teranyar udah lama terdengar. Tapi sampai saat ini belum terang kapan hyper underbone andalan Suzuki itu mulai di lepaskan ke pasar.

Angin fresh berkenaan berita new Satria FU150 juga kembali berhembus. Sumber anonim sebutkan, new Suzuki Satria FU150 udah masuk jalur produksi serta siap di lepaskan ke pasar paling cepat akhir th. ini.

" Akhir th. ini udah produksi massal serta udah ada di dealer, awal th. depan udah keluar. Jadi awal Januari udah ada. Desember juga udah dapat dipesan, " tangkisnya.

Seterusnya ia memaparkan, style teranyar Satria FU150 punya penampilan kian lebih menarik serta mengusung mesin teranyar. Bahkan juga motor ayam jago ini udah dibanding dengan banyak saingannya.

" New Satria fantastis development-nya. Engine-nya samasekali baru, udah injeksi, masih tetap enam speed serta udah gunakan radiator. Lampunya juga baru, keren lah, " tuturnya.

Sebagai penguasa di kelas " bebek super " udah sepantasnya Satria FU150 alami ubahan yang vital. Pasalnya, sampai kini pabrikan berlambang huruf 'S' itu cuma melaksanakan perubahan striping pada Satria FU150.

Apabila pingin menjaga takhta, Suzuki mesti bergerak cepat dikarenakan udah lahir kompetitor terdekatnya, yaitu Honda Sonic 150R. Tidak cuman itu, Yamaha Jupiter MX King 150 juga punya potensi besar buat menggangu Satria FU150.

Minggu, 09 April 2017

Dimensi Ramping Suzuki GSX R150

Dimensi Ramping dengan Bobot Ringan

Beranjak pada segmen seterusnya ini, kita dapat membicarakan bagian dimensi dari spesifikasi Suzuki GSX R150. Andaikan dipandang dari desainnya, benar-benar penampakan dari Suzuki GSX R150 ini termasuk condong agak ramping.

Perihal tersebut semestinya tdk terlepas dari dimensi yg diusungnya dimana motor sport garapan Suzuki ini miliki panjang 1. 975 mm, lebar 670 mm, tinggi 1. 070 mm, serta miliki wheelbase berjarak 1. 300 mm dan berbobot enteng, yakni 127 Kg. Dengan paham ukuran dimensi itu jadi lumrah andaikan bentuk rancangan yg dipunyai Suzuki GSX R150 ini kelihatan ramping serta enteng.

Minggu, 19 Maret 2017

Perawatan Mobil Terbaik

" Perlakukan mobil seperti merawat situasi tubuh kita sendiri, hal tersebut dapat dijalankan dengan servis enteng teratur seperti tune up. Langkah ini cukup buat kembalikan situasi mesin kembali sempurna, " jadi Mislam.

Selanjutnya Mislam memaparkan, tune up sebagai standard yang umum dalam perawatan mobil, yang meliputi lebih dari satu penelusuran. Salah satunya penyetelan klep, penelusuran pengapian, teliti filter hawa, filter bensin, throttle body, pengecekan busi serta oli.

" Buat standard mobil dalam situasi normal, servis tune up telah cukup. Barangkali penambahan perbaikan pada perubahan spare part yang telah tak layak atau rusaknya akibat umur gunakan, " tutupnya.

Minggu, 05 Maret 2017

Mobil Baru Juga Butuh Perawatan

Bebas perawatan serta keadaan yg sempurna salah satunya argumen pembeli pilih beli mobil baru. Namun bukan hanya artinya mobil baru yg Kamu punya tidak usah mendapatkan perhatian serta bebas perawatan seluruhnya.

Pasalnya, pembeli yg beli mobil baru tentunya diberikan manual book/buku anjuran pemanfaatan serta buku servis berkala di bengkel resmi. Tidak cuman buat merawat keadaan mobil terus sempurna, perawatan teratur juga punya peranan lain.

" Tiap-tiap mobil baru rata-rata diberikan garansi mesin serta lain sebagainya, hal tersebut buat merawat keadaan mesin serta komponen yang lain terus terbangun baik. " kata Toha, mekanik praktek di bengkel Pit Stop di Jakarta Timur

Baca Juga Tentang Harga Motor di : http://hargamotor7.com/

Selasa, 28 Februari 2017

Yamaha MT-10

Yamaha dengan cara global udah meluncurkan jagoan baru berjenis naked bike, yakni New Yamaha MT-10. Motor yg masuk deretan keluarga MT Series ini, keluar di media on line Autoevolution, Senin (27/2/2017).

Yamaha MT-10 Tourer Edition 2017 tawarkan bentuk jok yg tidak serupa dari pendahulunya. Rancangan jok baru ini dimaksud yg lebih enjoy kala ditunggangi, dan ditambahkan winshield atau tameng penahan angin yg tinggi utk menaikkan kenyamanan naked bike hiper.

Pemasangan tas samping motor/side bag dipakai utk menaikkan area bagasi yg tambah banyak sama sesuai kepentingan biker.

Baca Juga Tentang Harga Motor di : http://hargamotor7.com/

Sabtu, 25 Februari 2017

Mobil Ford Kembangkan Teknologi Deteksi Wajah

Pengemudi juga dimanjakan oleh sistim yg bisa menjawab panggilan telpon masuk dengan menganggukkan kepala. " Banyak orang-orang yg menyintai mobil mereka, akan tetapi dengan sistim baru yg bisa mendalami serta menyesuaikan, kita dapat berharap terjalinnya interaksi yg lebih kuat serta serius, " kata dosen senior di University of York Dominic Watt.

" Mobil itu dapat jadi asisten, kawan perjalanan serta pendengan yg simpatik, serta Kamu dapat mendiskusikan serta bertanya apa pun, sampai menggapai titik kalau Kamu lupa lagi tengah berkata dengan mesin, " pungkasnya.

Lebih lengkap harga motor di :  http://hargamotor7.com/

Senin, 13 Februari 2017

Cegah Tabrakan Beruntun

Menghambat terjadinya tabrakan beruntun kala berkendara di musim hujan, terutama memelihara jarak pengereman antar mobil, maka dapat menyikapi peluang terjadinya pegereman mendadak serta daya cengkeram ban yg licin.

Training Director The Real Driving Center (RDC), Marcell Kurniawan, menuturkan jarak ideal kala mengemudi dibawah guyuran hujan lebih jauh dari situasi kebanyakan. Dia berucap jarak ideal antar mobil kala hujan merupakan 4-5 detik.

" Menjaga jarak aman kendaraan jalankan three second rule. Bahkan juga apabila hujan atau jalanan basah, imbuhkan detik ekstra dari tiga detik jadi empat atau lima detik, " terang Marcell kala dijumpai di Sunter Jakarta.

Baca Juga :
http://hargamotor7.com/spesifikasi-dan-harga-yamaha-mt-25/

Selasa, 07 Februari 2017

Jepang Bantu Indonesia Kembangkan Mobil Pedesaan

Campur tangan Jepang

Dengan cara terpisah, Putu mengamini dapat memohon pabrikan Jepang, yaitu Daihatsu serta Toyota buat sedia kan komponen mutlak pada mobil yaitu mesin serta transmisi.

Liputan6. com juga cobalah mengonfirmasi. Lewat Amelia Tjandra, Direktur Pemasaran Astra Daihatsu Motor (ADM) mengakui belum jelas masalah permohonan Kemenperin itu.

" Duh, maaf aku tdk dapat berkomentar. Kami belum tahu serta berdiskusi, " tukasnya pada Liputan6. com. Selanjutnya andaikata benar-benar ada permohonan itu, Amelia berkata, " aku tak mau berandai-andai. Maaf belum pengen berkomentar lantaran tidak jelas detailnya. "

Baca Juga : 
http://hargamotor7.com/spesifikasi-dan-harga-yamaha-mt-25/

Sabtu, 04 Februari 2017

Jangan Putus Asa, Kanker Bisa Dicegah

Cancer Research UK mengatakan jumlah persoalan kanker dapat senantiasa naik nyaris enam kali lebih cepat pada wanita ketimbang pria dalam 20 th. ke depan. Persoalan kanker dapat bertambah seputar 0, 5 prosen utk pria serta 3 prosen utk wanita. Sebab itu, ada seputar 4, 5 juta wanita serta 4, 8 juta laki laki yg dapat didiagnosis menanggung derita kanker pada 2035.

Kanker payudara, prostat, paru-paru, serta usus merupakan kanker paling umum yg menggapai 1/2 (53 prosen) dari persoalan baru kanker tiap tiap th.. Persoalan kanker payudara di perkirakan bertambah dari 54. 833 pada 2014 jadi 71. 022 pada 2035.

Kunjungi Juga :
http://palingasik.id/

Jumat, 03 Februari 2017

Tas Jerami

1. Bersihkan tas jerami dari semua ragam kotoran lewat langkah mengetuk-ngetukkannya ke bagian keras. Diamkan kotoran berjatuhan. Memanfaatkan kain lembap, bersihkan sisi dalam serta luar tas jerami.

2. Apabila tas jerami di rasakan sangat kering serta sisi permukaannya juga udah kasar atau banyak yang mencuat, semprotkan air bersih. Dengan langkah ini, serat jerami dapat rapat kembali serta menunjang Kamu kembalikan tas ke bentuk pada awalnya.

3. Masukan benda-benda yg tidak difungsikan dalam tas, seperti majalah, handuk, atau apa pun yang kira-kira cukup berat jadi bikin tas nampak penuh serta sanggup berdiri tegak. Lantas tempatkan tas jerami seperti pada rack di toko.

Simak Juga :
http://palingasik.id/

Selasa, 31 Januari 2017

Gunungkidul Dipadati Wisatawan


Waktu libur Imlek, object wisata Goa Pindul di Desa Nejiharjo, Kecamatan Karangmojo dipenuhi wisatawan. Beberapa ribu wisatawan dari beragam daerah telah memadati object wisata susur goa dengan memakai ban sisa ini mulai sejak pagi hari.

Membeludaknya wisatawan menyebabkan mereka mesti ikhlas menanti sepanjang berjam-jam untuk dapat nikmati keindahan Goa Pindul.

Mengambang diatas ban, menyusuri Goa Pindul. Bukan sekedar itu saja, wisatawan sangat terpaksa berdesak-desakan dengan pengunjung lain supaya dapat selekasnya masuk ke Goa Pindul.

Situasi Goa Pindul yang penuh dikeluhkan oleh wisatawan. Mereka mengharapkan supaya pengelola dapat memerhatikan kenyamanan beberapa wisatawan yang bertandang.

" Tambah baik dibatasi yang masuk namun suasananya dapat nyaman, bila seperti ini bagaimana pengunjung dapat nyaman, " kata wisatawan asal Boyolali, Agus Prihatin.

Simak Juga :
http://palingasik.id/

Senin, 30 Januari 2017

Solusi Kesehatan Tulang

2. Vitamin K
Brokoli, bayam, serta sayuran lain yg tinggi vitamin K1 serta product susu mentah, seperti keju serta kefir, yg tinggi vitamin K2 benar-benar mutlak buat pembekuan darah serta pembentukan tulang.

3. Protein
Badan tdk sanggup bangun kembali jaringan yg hilang tanpa ada protein. Coba buat beroleh minimal 4-5 oz per makanan organik, protein tanpa ada lemak, seperti ikan atau daging sapi.

4. Vitamin C
Pembuatan kolagen sebagai komponen mutlak dari kulit serta jaringan. Oleh karena itu, Kamu mesti menaikkan konsumsi vitamin C dari buah serta sayuran, seperti buah jeruk, paprika, strobery, serta tomat.

5. Zinc 
Reaksi kimia yg diperlukan buat bangun kembali tulang perlu seng. Buat menaikkan konsumsi zinc, masukkan daging sapi, biji labu, serta bayam buat diet Kamu.

Sumber : Tempo

Kamis, 26 Januari 2017

Berwisata ke Nikko

Ada di ketinggian 634 mtr. diatas permukaan laut (setinggi Tokyo Tower), sejak mulai zaman ke-8 Nikko udah jadi pusat kegiatan religius warga Jepang. Kita dapat menyaksikan buktinya dengan mendatangi kuil-kuil kondang yg jadi diantara satu warisan budaya dunia sama sesuai pernyataan UNESCO.

Di Nikko ada kompleks kuil serta makam Shogun Ieyasu Tokugawa, pendiri Dinasti Tokugawa. Disini ada dua kuil, yakni Toshugu Shrine serta Rinnoji Temple. Kuil itu tdk pernah sepi dikunjungi banyak peziarah.

Kuil yg di bangun zaman ke-8 serta direkonstruksi berapa kali itu sekalian jadi pintu gerbang taman nasional, Nikko National Park, taman nasional object pariwisata pegunungan.

Toshugu Shrine sangatlah kondang dengan ukiran-ukiran kayu yg menghiasi tiap tiap bangunan, di antaranya merupakan pahatan kayu tiga monyet bijaksana serta ukiran kucing tidur.

Tdk jauh dari kuil itu ada diantara satu jembatan paling mashyur di Jepang, yakni Shinkyo Bridge. Jembatan lengkung bercat merah ini dulunya cuma di ijinkan dilintasi keluarga kerajaan.

Jembatan yg ada diatas Sungai Daiya ini kerapkali jadi latar berfoto dikarenakan pemandangannya yg indah.

Tidak hanya bebatuan di sungai yg airnya jernih, hamparan pohon pohon serta gunung di belakang jembatan ini buat Shinkyo Bridge disebut-sebut sebagai jembatan paling indah di Jepang.

Idham Aisha, pemandu yg temani rombongan wartawan pada awal Desember 2016 selanjutnya, mengemukakan Nikko National Park paling ramai dikunjungi pada musim gugur. " Warna daun yg beralih merah serta kuning sangatlah cantik, " ujarnya.

Walaupun demikianlah, musim dingin juga miliki pesonanya sendiri. Meski hawa dingin menggigit kulit, akan tetapi wisatawan dapat nikmati danau beku yg beralih kegunaan jadi tempat ice skating. Air terjun paling kondang di Jepang, Kegon, yg airnya beku.

Sumber : Kompas

Cc : http://palingasik.id/

Rabu, 18 Januari 2017

Mobil Toyota Terbaru

Toyota Venturer jadi varian termahal dari keluarga Kijang Innova. Venturer juga di bandrol dimulai dengan termurah Rp 386, 3 juta sampai yang termahal diangka Rp 445, 6 juta, dengan status on the road Jakarta.

Harga Kijang Innova paling modern ini tidak jauh berlainan dengan banderol terendah Toyota Fortuner yang masih tetap di jual kurang dari Rp 500 jutaan.

Menurut Vice President PT TAM Henry Tanoto, hadirnya Venturer tidak dapat menghantam kehadiran Fortuner. Sebab, kata dia, Fortuner ditargetkan buat mereka yang pingin sosok SUV (Sport Utility Vehicle) dengan ground clearance serta postur tinggi.

“Kalau ngomong (sama sama makan) tiada, kami juga belum tahu kostumer kami. Seandainya ada, tentunya benar-benar sedikitlah jumlahnya. Walaupun ada, tetapi kami sangat percaya dapat sedikit yang bentrok, ” ungkap Henry pada wartawan selesai peluncurannya, Jakarta, Senin, (16/1).

Tapi, Henry mempertegas, kalau Toyota Venturer berniat di luncurkan buat tawarkan pilihan pada kepentingan kostumer yang mengidamkan MPV dengan spesifikasi tinggi.

Sesaat Executive General Manager Vehicle Sales Operation Sub Directorate TAM, Fransiscus Soerjopranoto menuturkan, meskipun selisih harga tidak tebal, tapi apabila di lihat dari kelasnya terang tidak sama.

“Jadi janganlah dibanding grade tertinggi Innova, dengan grade terendah Fortuner. Seandainya kami bandingin dari yang tertinggi harga Rp 450 juta dengan Rp 600 juta, itu saja udah beda kira-kira lebih Rp 100 juta, ” tukasnya.

Soerjo menjelaskan, yang buat Multi Purpose Vehicle (MPV) serta SUV berlainan yakni pada jumlah kemampuan didalam kabin.

“Nah, itu yang menjadi dasar mengapa dapat seven seater, serta five seater. Sebenarnya, dari basic situ, udah tampak kepentingan customer, pastinya bakal berlainan, yang satu kepentingan dapat space di dalamnya, yang satu bukanlah, ” tukasnya.

Lebih dari satu style Fortuner yang di bandrol kurang dari Rp 500 jutaan, yakni seperti jenis 4x2 2. 4 G M/T diesel di lepaskan seharga Rp 451, 2 juta‎, selanjutnya 4x2 2. 4 G M/T Diesel Lux Rp 454, 8 juta, selanjutnya 4x2 2. 4 G A/T Diesel Rp 469, 2 juta, serta 4x2 2. 4 G A/T Diesel Lux Rp 472, 8 juta.

“Tapi janganlah salah, saat ini, dikarenakan situasi jalan, kesibukan, dia pingin punya kendaraan yang kira-kira lebih semata-mata MPV, ” imbuhnya.

Sumber : Liputan6

Baca Juga :
http://palingasik.id/macam-macam-permainan-tradisional-anak-indonesia/

Jumat, 13 Januari 2017

Destinasi Tren Wisata Kuliner Paling Populer di 2016

Th. baru bermakna bersiap-siap buat hadapi mode baru dalam dunia travel serta kuliner atau sebutannya merupakan wisata kuliner.
Dibawah ini merupakan lebih dari satu mode wisata kuliner yang di perkirakan dapat ramai di th. 2016 ini, seperti diberitakan dari Daily Meal.

Bandara

Makanan di bandara dulunya seringkali di kira sebagai makanan yang cuma mengenyangkan tapi tak saat lezat serta punya nilai selangit. Tapi, waktu ini banyak bandara di destinasi-destinasi disukai banyak orang dunia yang punya restoran serta kafe memiliki kualitas dengan sajian yang lahir dari tangan beberapa juru masak profesional.

Jadi apabila lain waktu Kamu miliki kesempatan bertandang ke satu tempat di luar negeri, kuliner di bandaranya layak buat dicicipi.

Museum kuliner

Dikarenakan jadi tambah beberapa orang yang mulai menjunjung bermacam kuliner dari semua penjuru dunia serta menyebutkan sendiri sebagai seseorang food lover atau peminat kuliner, kelihatannya museum kuliner tdk lama lagi dapat mulai bermunculan di banyak tempat.

Diawalnya, telah ada museum-museum yang datang terlebih dulu, seperti museum kimchi di Korea Selatan, museum ramen di Jepang serta dua yang terkini merupakan Museum of Food and Drink di Brooklyn, New York serta The British Museum of Food di London.

Kuliner Mediterania

Slovenia serta Kroasia sampai kini benar-benar kurang disukai banyak orang sebagai salah satunya destinasi wisata kuliner didunia. Tapi, waktu ini orang jadi tambah tahu kuliner khas Mediterania yang tenar dapat kesegaran serta fungsi kesehatannya.

Tdk heran apabila beberapa orang yang memperkirakan dua negara itu dapat banyak dikunjungi peminat kuliner di th. 2016 ini. Kesibukan yang sanggup dijalankan disana misalnya berburu jamur termahal didunia ialah jamur truffle, menyantap tiram yang fresh yang baru di tangkap di laut serta ada banyak lagi.

Tsukiji Fish Market

Tsukiji Fish Market merupakan pasar ikan paling besar serta tersibuk didunia yang ada di Jepang. Sayangnya, pasar ikan itu dapat tutup serta ganti area pada tanggal 2 November 2016 lain kali akibat ide penyelenggaraan Olimpiade 2020.

Meski sebenarnya Tsukiji Fish Market udah ada di area itu sepanjang 80 th.. Itu bermakna sebelum saat ditutup, banyak wisatawan yang dapat mampir kesana buat mengabadikan moment historis.

Sayur-sayuran

Tambah banyak restoran serta kafe yang di perkirakan dapat kurangi menu-menu daging mereka, ikuti jejak beberapa juru masak disukai banyak orang yang udah terlebih dulu melaksanakannya.

Kesadaran penduduk dunia dapat kesehatan yang jadi tambah tinggi bikin beberapa juru masak menentukan buat perbanyak menu makanan sehat yang terbagi dalam sayur-sayuran, buah-buahan, serta boga bahari.

Baca Juga :
http://palingasik.id/macam-macam-permainan-tradisional-anak-indonesia/

Sumber : Viva

Senin, 09 Januari 2017

Warna Pakaian Terbaik Sesuai Kulit agar Tampil Menarik

Selagi Kamu bingung pilih busana, kiat buat mempermudahnya merupakan mengatur dengan warna kulit. Tahukah Kamu apabila kulit kita terdiri atas tiga golongan besar.

Warna yang warm (hangat), cool (dingin), serta netral. Warna Kulit orang Indonesia rata-rata masuk dalam definisi netral serta warm. Seperti melansir dari thelist, Sabtu (7/1/2017), di bawah ini anjuran pilih warna busana sama sesuai warna kulit supaya nampak lebih bercahaya serta menarik.

1. Warna kulit yang hangat

Warna kulit warm (Poto : thelist)
Apabila punya warna kulit yang hangat, Kamu berhimpun dengan selebritas Claire Danes, Jessica Alba, Kim Kardashian, serta Beyonce. Warna paling baik buat Kamu merupakan refleksi alam yang kaya. Tentukan lah aneka warna seperti merah, peach, coral, oranye, kuning, emas, kuning, zaitun, lumut, anggrek, serta ungu-merah.

Sedang warna netral serta termasuk aman buat Kamu merupakan taupe, cappuccino, krem, serta jamur abu-abu. Hindarkan aneka warna dingin seperti biru es atau warna permata seperti safir atau amethyst karenadapat bikin kulit Kamu nampak abu-abu.

2. Warna kulit yang dingin


Warna kulit dingin (Poto : thelist)
Apabila Kamu punya kulit dingin berhimpun berbarengan selebritas Cate Blanchett, Nicole Kidman, Mindy Kaling, serta Lupita Nyong'o. Warna paling baik buat Kamu merupakan biru cerah, zamrud, lavender, biru es, atau pink, ruby, merah cerah, atau kuning super-pucat.

Sedangakn warna netral yang termasuk masih tetap aman buat kamu merupakan abu-abu, putih jelas, serta biru laut. Hindarkan warna busana oranye, merah tomat, serta kuning yang kuat, yang sanggup berbenturan dengan kulit Kamu.

3. Warna kulit yang netral


Warna kulit netral (Poto : thelist)

Apabila punya kulit bewarna netral, Kamu berhimpun dengan Julianne Moore, Angelina Jolie, Julia Roberts, serta Kerry Washington. Kamu dapat pakai warna apa saja seperti dusty pink, giok, serta biru laguna.

Aneka warna netral seperti putih, kopi, abu-abu, hitam, biru elektrik, serta magenta juga bikin kulit Kamu jadi bercahaya.

Sumber : Liputan6

Sabtu, 07 Januari 2017

Studi: Makanan Mahal Belum Tentu Sehat

Menurut satu buah studi terkini yg dipublikasikan dalam Journal of Consumer Research, banyak orang-orang yakin kalau makanan sehat mesti lebih mahal dari makanan yg tdk sehat, serta kalau makanan sehat benar-benar udah selayaknya mahal.
Bahkan juga, peneliti dalam studi itu menemukannya harga yg tinggi dapat menekankan costumer kalau makanan itu sehat.
" Ini memprihatinkan. Temuan ini memberikan kalau harga makanan saja mampu berefek pada persepsi kita perihal apa makanan yg sehat, " kata Rebecca Reczek, asisten penulis studi sekalian profesor pemasaran di The Ohio State University Fisher College of Business, seperti dilansir dari Huffington Post.
Menurut Reczek, arah dari studi ini merupakan utk menguji keyakinan digemari banyak orang, yg di kenal juga sebagai teori pemula, kalau mengkonsumsi makanan sehat artinya Kamu mesti siap menggunakan tambah banyak duwit.
Dalam satu percobaan, tim Reczek berikan serangkaian peserta product makanan baru yg dimaksud ‘granola bite’. Berapa peserta di beri tahu kalau product itu sangatlah sehat. Peserta lain di beri tahu kalau product itu miliki nilai gizi yg sedikit.
Akhirnya, peserta yg di beri tahu kalau ‘granola bite’ merupakan makanan yg sehat, menebak makanan itu miliki harga yg mahal. Demikian sebaliknya, mereka yg di beri tahu makanan itu tdk sangat sehat, menebak harga ‘granola bite’ makin lebih murah.
" Beberapa orang tdk yakin kalau protein bar yg paling sehat didunia memang miliki harga yg lebih murah dari rata-rata. Mereka mesti membaca label nutrisi utk menekankan diri mereka kalau ini benar terdapatnya. Mereka lebih enteng menyimpulkan, kalau protein bar yg menyehatkan miliki harga 2 x lipat dari rata-rata, ” kata Reczek.
Sebetulnya, biasanya orang yakin kalau makanan sehat selayaknya miliki harga mahal, menurut Reczek. Walaupun sebenarnya itu merupakan pikiran yg salah. Karena itu, ia menganjurkan orang biar mulai belanja cerdas.
" Kita mampu memperbandingkan label nutrisi serta kita mampu laksanakan analisa saat sebelum pergi ke swalayan. Kita mampu memanfaatkan realita, bukan hanya intuisi kita, ” ujarnya.

Sumber : Viva